支部风采

党建赋能聚合力,薪火相传共发展——机关第十一党支部开展主题党日活动

时间:2023-10-27

为追寻红色足迹,缅怀革命先烈,10月25日下午,徐州医科大学机关第十一党支部全体党员赴山东省济宁市,开展“党建赋能聚合力 薪火相传共发展”主题党日活动。

全体党员参观了铁道游击队纪念馆,聆听讲解,阅读史料,观看电影、实物、图片,现场研讨,集体合唱《弹起我心爱的土琵琶》,重温革命先辈们英勇奋斗的光辉岁月和可歌可泣的英雄事迹。铁道游击队纪念碑前,党员们在支部书记的带领下面向党旗庄严宣誓,郑重表达对党忠诚矢志不渝的坚定信仰。

此次活动重温了党的优良传统和作风,教育和引导党员赓续红色血脉,在本职岗位上攻坚克难为学校教育事业高质量发展贡献新的更大力量。