机关党委第一次党员大会胜利召开

时间:2017-01-11

2016年12月30日下午,中共徐州医科大学机关第一次党员大会在新图书馆学术报告厅隆重举行。机关全体正式党员参加了本次会议。会议由上一届机关党委委员、人事处处长杜刚主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。机关党委书记汪宝银同志作了题为《围绕中心工作 全面从严治党 不断提升机关党建工作科学化水平》的工作报告,报告主要从思想政治建设、党组织自身建设、党风廉政建设、发挥党员先锋模范作用等方面进行了全面总结,并就今后工作的工作思路及主要任务作出规划。

大会审议通过了《中共徐州医科大学机关委员会换届选举党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,介绍了候选人基本情况,按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式选举产生了机关新一届委员会委员,汪宝银等七位同志当选为新一届中共徐州医科大学机关委员会委员。

吴永平书记代表学校党委对本次党员大会的胜利召开表示祝贺,肯定了机关在学校事业发展中的作用,并对机关党建工作提出四点要求:一是要加强思想建设,坚定理想信念。二是要加强作风建设,增强服务意识。三是要加强制度建设,落实党建工作责任制。四是要加强机关干部队伍建设,发挥表率作用。