机关党委召开支部书记会

时间:2017-09-01

8月31日下午,机关党委在行政楼203会议室召开支部书记会议,传达学习学校十届七次全委会议精神,安排布置近期工作。机关各党支部书记参加会议。会议由机关党委书记汪宝银主持。

汪宝银书记传达了学习学校十届七次全委会议精神,带领支部书记学习了吴永平书记所做的《旗帜鲜明讲政治,立德树人创一流,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的工作报告、

《关于加强和改进新形势下学校思想政治工作的实施意见》,对机关党委下半年的工作进行安排布置。下半年,机关党委的主要工作有:1、扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;2、不断加强党风廉政建设;3、以学习贯彻学校即将召开的全校思想政治工作大会精神为契机,加强机关思想政治工作;4、做好党建基础性工作,继续开展党日活动、落实党员活动日制度、规范党费收缴管理、加强支部书记理论学习等。汪书记就支部做好以上工作提出要求。

会上,参加学校暑期在井冈山举行的党支部书记培训班的有关同志,对学习内容和学习心得进行了汇报。