机关作风建设研修班第一期第四讲举办

时间:2023-03-20

3月17日下午,机关作风建设研修班第一期第四讲在行政楼331会议室举办。党委宣传部副部长兼新闻中心主任于宁波作专题培训,机关、学院和直属单位等40多名科级干部参加。培训活动由机关党委书记徐娟主持。

于宁波以《对学校新闻宣传工作的思考——兼谈新闻写作》为题,从新闻宣传工作的任务与使命、形势与挑战,学校新闻宣传工作的成绩、经验与问题,新闻写作的基本原则和要求,校内新闻写作案例分享等四个方面做了深入的讲解。他结合个人工作经验,就新闻宣传应该宣传什么、谁来宣传、如何宣传等老师们关心的问题进行了阐释,使大家进一步提高了对新闻宣传工作的认识,明确了做好新闻宣传工作的路径。

徐娟在总结中指出,做好新闻宣传工作意义重大,希望大家在做好本职工作的同时,善于把好做法、好经验及时总结、及时推广宣传,不断提高本单位的宣传效果,不断提升学校的影响力。