机关民主党派成员、无党派人士赴万邦医药集团参观交流

时间:2023-06-08

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习党的二十大精神,便于民主党派成员、无党派人士了解社情民意,6月7日下午,徐州医科大学机关党委委员、人事处处长胡忠浩带领机关民主党派成员、海外归国知识分子代表和人事、教务、学工、后勤等部门的同志赴徐州万邦医药集团参观交流。

胡忠浩一行参观了万邦医药集团的党建宣传长廊和企业文化展厅,听取了万邦医药企业情况和发展建设成就介绍。万邦医药自成立以来始终坚持诚信经营,实现了连续三十几年盈利、连续三十几年正增长的良好业绩。大家一路走,一路看,深刻体会了企业一直秉承的“修身、齐家、立业、助天下”的核心价值观,了解了万邦医药为徐州的地方经济发展做出的贡献。

这次活动使机关民主党派成员、海外归国知识分子等走进企业,了解了当前徐州社会经济发展状况,看到了徐州医药产业蓬勃发展的现状,为民主党派成员、无党派人士拓宽了视野,更好地提升了参政议政水平,为学校事业发展建言献策。