党务公开

关于表彰“抗疫先进个人”的决定

时间:2020-07-01

机关各支部

新冠肺炎疫情发生以来,机关广大党员和教职工坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,按照党中央国务院决策部署和江苏省委省政府、省委教育工委以及学校党委工作要求,不避风险,不惧困难,始终坚守在疫情防控、复工复学第一线,展现了广大徐医人的使命和担当。

为表彰先进,树立榜样,经研究决定,授予唐娟等28 位同志“抗疫先进个人”称号。希望各单位各部门和广大师生员工以先进典型为榜样,牢记初心使命,主动担当作为,在抓好疫情常态化防控工作的情况下,有序推进学校各项事业发展,有力推动学校高水平医科大学建设 再上新台阶。

附件:机关“抗疫先进个人”表彰名单

中共徐州医科大学机关委员会