机关工会调整改选顺利进行

时间:2016-06-16

根据校工会工作计划安排,本学期各基层工会陆续完成了换届改选工作。校工会经过调研论证,拟将原机关工会划分为两个基层工会。机关第一工会主要由党群系统部门组成,机关第二工会主要由行政系统部门组成,经过一个多月的筹备工作, 两个基层工会委员会的选举已经结束,选举出了新的工会委员会,国际交流处刘慎军 处长和保卫处路军副处长分别当选第一、第二机关工会主席。

我校正处在全面深化改革发展、建成医科大学的双重机遇重要时期,服务中心工作、服务机关建设、服务职工需求,是机关工会工作的基本任务,如何发挥机关工会在学校建设中的参政议政、校务公开、民主科学化管理,如何在学校双重机遇、双重任务中维护职工利益、服务中心工作、稳定大局,将是摆在机关工会面前的一道重要课题。

机关一工会委员会委员:

主席:刘慎军

委员:轩萱、王莹、往宏伟、颜亮

机关二工会委员会委员:

主席:路军

委员:李辉、徐娟,刘晓鹏、郑鸣飞

机关一工会所含部门

党办、宣传部、学工处、计财处、国际合作交流处、离退办、组织部+统战部、纪委监察处、基建处、工会、团委、审计处、国际教育学院。

机关二工会所含部门:

院办、人事处、教务处、科技处、国资处、招标办、保卫处、西校区综合办。